Domino’s Ligue 2 – Lens-FBBP 01 (0-1), les notes

Ce lundi soir, le RC Lens recevait le FBBP 01 dans le cadre de la dernière rencontre de la 29e journée de Domino’s Ligue 2. Au terme d’un match terne et dans une ambiance délétère, les Burgiens ont créé la sensation en s’imposant 1-0 grâce à un somptueux but de Yanis Merdji à un quart d’heure de la fin.

RC Lens

Joueur clé : Jérémy Vachoux (6). Encore une fois, Jérémy Vachoux a été le meilleur lensois ce lundi soir. Le portier artésien n’a pas eu de réelles frappes à détourner et s’est inclinée sur un tir en pleine lucarne. Il a cependant parfaitement senti les situations burgiennes dangereuses auparavant.

Vachoux (6) – Dja Djédjé, (4) Duverne (4), Cvetinovic (5), Duplus (4) – Chantôme (4), Diarra (4), Mesloub (5), remplacé par Bellegarde à la 72e – Bayala (3), remplacé par Gérard à la 59e, Fortuné (3), Zoubir (3), remplacé par Lopez à la 65e.

FBBP 01

Joueur clé : Yanis Merdji (non noté). Remplaçant au coup d’envoi, le jeune attaquant du FBBP 01 est parfaitement entré dans son match en début de seconde période. Il a plusieurs fois créé le danger dans la défense lensoise et a justement été récompensé à la 76e d’un splendide but en pleine lucarne (0-1). Décisif.

Callamand (5) – Martin (5), Saint-Ruf (5), Amiot (5), Pierre-Charles (4) – Nirlo (5), N’Diaye (4) – Koubemba (3), remplacé par Merdj à la 53e, Court (4), remplacé par Tchenkoua à la 75e, N’Simba (4), remplacé par Faivre à la 80e – A. Sarr (4).