AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « Il y a eu des décisions arbitrales bizarres, ça fait partie du jeu »

L’AC Ajaccio a concédé le match nul face à l’US Orléans ce mardi (1-1) lors de la 21e journée de Domino’s Ligue 2. Ce point permet tout de même au club corse de rester sur le podium du championnat avec 38 unités. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Olivier Pantaloni avouait que son équipe de l’ACA n’avait pas montré son visage le plus séduisant depuis le début de saison, même s’il regrettait également le penalty généreux accordé par l’arbitre de la rencontre sur un plongeon de Perrin dans la surface, qui a entraîné l’égalisation adverse.

« A 1-1, ce n’était pas perdu »

« Il y a eu beaucoup de décisions arbitrales bizarres, ça fait partie du jeu. Il ne faut pas s’arrêter à cela et relever la tête. J’ai dit à mes joueurs à la mi-temps que par rapport à cette frustration du penalty, qui apparemment n’y est pas du tout, que le match n’était pas terminé, il n’y avait que 1-1. Ce n’était pas perdu. Il y a eu une réaction des joueurs, mais ce n’était pas un grand jour pour l’ACA. Ça arrive, on ne peut pas leur en vouloir, ils ont eu la volonté de bien faire, mais je les ai senti agacés sur le terrain.«

Source : Alta Frequenza