Domino’s Ligue 2 – Les notes de Lens-Tours (2-0)

Le RC Lens termine l’année 2017 sur une victoire contre le Tours FC (2-0) ce lundi en clôture de la 19e journée de Domino’s Ligue 2. Un succès acquis en première période sur des buts de Cristian Lopez et Souleymane Diarra. Retrouvez les notes des joueurs de cette rencontre.

RC Lens

Le joueur clé : Souleymane Diarra (7)

Du mercato estival, Souleymane Diarra s’affiche dans cette première partie de saison comme la meilleure pioche du RC Lens. Le milieu de terrain a encore livré une belle prestation ce lundi face, il est vrai, à de biens conciliants tourangeaux. Très intelligent dans ses déplacements, dur à l’impact, le numéro 18 du Racing a parfaitement tenu le rôle de relayeur. Impliqué sur le premier but avec le décalage pour Fortuné, et auteur d’un lob magnifique pour le deuxième but de la soirée. Un peu moins en vue en seconde période, comme l’ensemble de ses coéquipiers qui ont géré leur avantage. Point positif pour le Malien de 22 ans, il a su aussi garder son calme.

Le joueur clé : Daniel Mancini (5)

Difficile de ressortir un joueur côté Tours FC après ce match largement dominé par le RC Lens. Mais s’il en fallait un, Daniel Mancini serait celui-ci. Actif au milieu de terrain, le joueur prêté par les Girondins de Bordeaux a tenté de créer des choses et de mettre en danger la défense lensoise. Quelques mouvements intéressants et une bonne vision du jeu.