Sélections

Mondial U17 – Malgré un but de Pintor, la France est éliminée en 8es de finale !

Les jeunes de l’équipe de France U17 sont actuellement au Mondial de la même catégorie en Inde. Six joueurs de clubs de Domino’s Ligue 2 participent à la compétition. Après avoir terminé premiers de leur groupe avec 3 victoires en 3 matchs, les joueurs de Lionel Rouxel défiaient l’Espagne ce mardi en 8es de finale.

Parmi les pensionnaires de L2, Le gardien Yahia Fofana (Havre AC), les défenseurs William Bianda (Lens) et Maxence Lacroix (FC Sochaux Montbéliard) ainsi que l’attaquant Lenny Pintor (Stade Brestois 29) étaient titulaires. C’est d’ailleurs ce dernier qui a ouvert la marque à la 34e, avant l’égalisation à la 44e. Puis, en toute fin de match, après une 2e période plus difficile pour la France, l’Espagne faisait la différence sur un penalty obtenu à la 89e minute (1-2).

Terrible déception pour la délégation tricolore, qui rentre donc en France avant d’atteindre les quarts de finale…