AS Nancy Lorraine

Vincent Hognon : « Si tu es en-dessous athlétiquement, tu te fais manger »

L’AS Nancy Lorraine s’est incliné sur la pelouse du Gazélec Ajaccio (2-1) lors de la 11ème journée de Domino’s Ligue 2. Une défaite à laquelle réagissait le coach Vincent Hognon en conférence de presse d’après-match :

« La première mi-temps me reste en travers de la gorge, on a trop largement manqué d’agressivité par rapport à cette équipe du Gazélec. On a vu une deuxième mi-temps avec un meilleur contenu, on était plus haut, plus dangereux. Et quand on est dans notre temps fort, qu’on revient au score, on prend un but vraiment idiot. On pouvait encore leur faire mal et on a tout gâché sur les erreurs de cette action. Si tu es en dessous au niveau athlétique, tu te fais manger.

Quand on prend deux buts à l’extérieur, c’est compliqué pour gagner. Il faut maintenir un certain niveau, et ça n’a pas été le cas en première mi-temps. Ce n’est pas non plus catastrophique, simplement il faut être conscient de nos lacunes à l’extérieur. Les idées sont là, ça travaille, mais ce soir ce qu’on a présenté était insuffisant.«

L’AS Nancy Lorraine est en 16ème position de Domino’s Ligue 2 avec 13 points.