Stade Brestois 29

Quentin Bernard : « Un bon point, on continue notre série »

Le Stade Brestois 29 n’a pas réussi à battre l’AJ Auxerre lors de la 11ème journée de Domino’s Ligue 2 (1-1). Auteur d’un nul à domicile, les brestois ne se montraient toutefois pas trop déçus, à l’image de Quentin Bernard interrogé après match au micro de beIn Sports :

« On nous a râbaché toute la saison qu’on ne marquait pas en première mi-temps, jamais dans le premier quart d’heure, j’aime bien contredire les statistiques ! On fait une bonne entame mais ils égalisent trop tôt, ça casse un peu notre début de match. La rencontre était intéressante, il y avait pas mal de rythme même si je pense qu’on loupe la victoire en première mi-temps où on a eu pas mal d’occasions. Malgré tout, c’est un bon point, on continue notre série.«

Le Stade Brestois est troisième de Domino’s Ligue 2 avec 21 points.

Crédit photo : Olivier Stéphan/SB29