Sélections

Temps de jeu et victoire pour trois jeunes de Domino’s Ligue 2 en U19

L’équipe de France U19 dispute cette semaine deux rencontres amicales contre son homologue de l’Ecosse. La première rencontre s’est jouée hier à Livingston, et a vu la victoire des jeunes français 1-0. Trois joueurs de Domino’s Ligue 2 ont pris part à cette rencontre.

Titulaire au coup d’envoi, le havrais Rafik Guitane s’est révélé décisif sur l’ouverture de la marque en tout début de seconde période, sa frappe étant reprise victorieusement par Maolida pour l’unique but de la rencontre. Il a disputé l’intégralité de la rencontre, tout comme le tourangeau Sambou Sissoko. Le troisième milieu de terrain sélectionné, le nancéien Aurélien Nguiamba, a joué presque tout le match, ne cédant sa place qu’entre la 64ème minute et la 72ème minute.

Enfin, le havrais Pape Alassane Gueye n’a pas pris part à ce match et devrait être de la revanche samedi à 13h à Edimbourg.