Bernard Blaquart : «Encore du boulot si on veut viser le haut du classement »

Le Nîmes Olympique s’est largement imposé mardi soir lors de la 8ème journée de Domino’s Ligue 2 sur la pelouse du Tours FC (0-4). Une victoire qui permet aux nîmois de monter sur le podium. Une situation qui satisfait son coach Bernard Blaquart :

« On a encore du boulot si on veut viser le haut du classement, notre première mi-temps à Tours est ratée à 90%. Traditionnellement on a du mal au mois d’août pour marquer des buts, et maintenant on marque trois buts sur nos 4-5 premières occasions. Et avec les mêmes joueurs ! C’est comme ça, c’est peut-être la dernière chose qui revient chez un joueur après les vacances ? Marquer des buts, c’est ce qu’il y a de plus difficile…

On a aucun buteur a plus de deux buts, tout le monde a marqué ou presque. Ce qui est bien, c’est qu’on a plusieurs attaquants et qu’ils ont tous marqué depuis le début de saison. Mais on a mis du temps.«