Peter Zeidler : « On aurait mérité le match nul contre Le Havre »

Le FC Sochaux-Montbéliard a concédé une deuxième défaite consécutive en Ligue 2 sur la pelouse du Havre AC mardi (0-1) lors de la 8e journée. Un revers qui plonge le FCSM en deuxième partie de tableau à la 12e place avant de recevoir l’AC Ajaccio vendredi pour la 9e levée du championnat. En conférence de presse au stade Océane, l’entraîneur Peter Zeidler regrettait de ne pas avoir au moins pris un point en Normandie.

« Ce qui est intéressant, c’est qu’on a pas seulement rivalisé. On a eu beaucoup d’occasions et je pense qu’on aurait mérité le match nul. C’est vrai qu’on a eu pas mal de soucis au début, notamment pour contrôler leur numéro 10 Alexandre Bonnet (passeur décisif, ndlr). Mais après 20 minutes de jeu, on a eu à notre tour des occasions. Le but a été marqué après 47 minutes et 15 secondes de jeu… Si on veut progresser et monter au classement, il faut oublier cela. On a tout donné en deuxième période malgré les absences de nombreux joueurs. C’est intéressant, mais à la fin, ce qui compte ce sont les points dans le foot professionnel.«