Sochaux-Reims (2-4) : les notes

En clôture de la 7ème journée de Ligue 2, le FC Sochaux Montbéliard accueillait le Stade de Reims au stade Auguste Bonal. A l’issue d’une rencontre vivante, les rémois se sont imposés 4-2. Découvrez les notes des acteurs de ce match.

FC Sochaux Montbéliard

Joueur-clé : Yakou Meïté (6). Quelle générosité ! L’attaquant sochalien s’est dépensé sans compter, ajoutant à cela une véritable qualité de jeu cet après-midi. A la récupération sur le premier but du FCSM, Yakou Meïté a enfin marqué en transformant le penalty du 2-3 à vingt minutes du terme. Avant de craquer en tenant des propos déplacés envers l’arbitre remplaçant, et quittant ses partenaires à quelques minutes de la fin du match…

Prévot (5) – Alphonse (5), Ruiz (4), Ogier (5), Bergdich (4) – Tardieu (5), Fuchs (4) remplacé par Bakayoko à la 58e, Daham (6) remplacé par Robinet à la 85e – Martin (4) – Meïté (6), Kalulu (5) remplacé par Andriatsima à la 58e

Stade de Reims

Joueur-clé : Jordan Siebatcheu (7). L’attaquant rémois aura posé d’énormes problèmes à la défense sochalienne. Altruiste et buteur à la reprise, il a délivré un superbe centre pour offrir le but du break à Ngamukol. Les défenseurs sochaliens garderont un très mauvais souvenir de Jordan Siebatcheu, décisif dans le victoire de son équipe !

Mendy (5) – Métanire (4), Abdelhamid (5), Jeanvier (5), Koné (5) – Da Cruz (7), Chavalerin (5), Chavarria (7) remplacé par Mbemba à la 88e, Diego (5) remplacé par Ndom à la 73e – Siebatcheu (7), Ngamukol (6) remplacé par H.Kamara à la 79e