Julien Cétout : « Un retour à la case départ ! »

Il n’y a pas eu de lendemain heureux pour Nancy après la victoire contre Valenciennes (3-0, 6e journée de Ligue 2). Ce vendredi soir, les Nancéiens ont été battus au Mans, par une équipe de Quevilly Rouen Métropole bien plus cohérente après le repos (0-2, 7e journée). Julien Cétout dressait un constat implacable après la rencontre.

« On aurait pu ouvrir le score en première période. Nous n’avons pas été assez bons dans notre dernier geste. En deuxième mi-temps, je ne sais pas l’expliquer, ils prennent le dessus facilement et marquent ces deux buts mérités. Cela nous replonge dans nos travers. Ce soir, la défaite est méritée. Faire une mi-temps, ce n’est pas assez dans un match de foot. Il ne faut pas croire qu’avec un match gagné, on a remporté le championnat. Il faut se remettre au travail rapidement. C’est un retour à la case départ avec ce genre de prestation. On régresse par rapport au match de Valenciennes. Et régresser, ça nous ramène au début de saison effectué. A chaque défaite, nous repartirons de zéro. »

Source : France Bleu Sud Lorraine