Succès en amical ce mercredi pour le Stade Brestois !

A 5 jours de son déplacement en Champagne pour affronter le Stade de Reims (6e journée de Ligue 2), le Stade Brestois défiait Plabennec ce mercredi soir en amical. L’occasion pour Jean-Marc Furlan de procéder à une petite revue d’effectif après deux victoires de rang en championnat.

Les Brestois, rapidement menés 1-0 dans cette rencontre, ont trouvé les ressources pour égaliser dans un premier temps, d’un coup-franc direct de Jason Berthomier avant la pause. Par la suite, il a fallu attendre la 82e minute pour le but de la victoire inscrit par Habib Diallo.