Courte défaite 2-1 de Châteauroux contre Angers

Après 2 victoires consécutives en Ligue 2, la Berrichonne de Châteauroux avait l’occasion de soigner encore plus sa confiance ce vendredi. En pleine trêve internationale, le promu affrontait Angers en match amical. Et les Berrichons ont tenu la dragée haute à leur adversaire du jour.

En effet, après un score vierge à la pause, les protégés de Jean-Luc Vasseur n’ont rien lâché malgré deux buts du SCO signés Mangani et Capelle. Kévin Goba a même réduit la marque à la 82e minute, donnant un peu d’espoir d’arracher le nul. La défaite 2-1, se veut donc encourageante à une semaine de recevoir un autre promu, QRM dans le cadre de la 6e journée de Ligue 2.