Lorient-Reims (2-1), les notes

Dans ce duel entre deux équipes invaincus en ce début de saison, c’est Lorient qui est sorti vainqueur grâce à un but de Courtet dans les dernières minutes (2-1). Reims reste tout de même deuxième, à égalité de point avec Le Havre. Voici les notes de cette rencontre.

Lorient

Joueur-clé : Vincent Le Goff (6). Le latéral gauche lorientais a posé des problèmes au couloir droit de la défense rémoise. Offensivement, il a apporté sa vitesse et sa percussion, à l’image de son rush en première période ou il a éliminé deux joueurs. C’est lui également qui offre le deuxième but à Courtet.

Petkovic (5) – Moreira (5), Touré (5), Conté (4), Le Goff (7) – Bouanga (6), Lemoine (5), Wadja (4), Cabot (6), Marveaux (3) – Courtet (6).

Reims

Joueur-clé : Jordan Siebatcheu (6). Deux minutes après l’ouverture du score de Bouanga, l’attaquant stadiste a remis les compteurs à zéro d’une frappe du gauche aux six mètres. Le jeune avant-centre rémois s’est montré efficace et a marqué son deuxième but de la saison.

Mendy (6) – Métanire (4), Jeanvier (5), Disasi (5), Koné (3) – Chavarria (4), Da Cruz (5), Chavalerin (4), Diego (6) – Siebatcheu (6), Ngamukol (4)