Thomas Ephestion : « On est en plein cauchemar »

Le Racing Club de Lens s’est noyé cet après-midi face au Stade Brestois 29, en match décalé de la 4ème journée de Ligue 2. Une lourde défaite 4-2 sur son terrain, avec une interruption de la rencontre en cours de seconde période suite à l’envahissement de la pelouse par des supporters lensois. Au micro de BeIn Sports, le joueur lensois Thomas Ephestion est le premier à s’être exprimé :

http://e-consultingrh.com/« Ca commence à faire beaucoup, tout est contre nous en ce moment. Sur les quatre buts, je ne sais pas s’ils en remettront des comme ça de sitôt. On est en plein cauchemar, il faut se réveiller car une saison ça va vite, on l’a vu l’année dernière ça nous a coûté cher.

On est dans une période où ce n’est pas évident, on est un grand club et on se doit d’être à l’échelon supérieur. Quand on se prend un but, c’est difficile de se relever. On est tous dans le même bateau, ce n’est pas le coach qui joue mais nous les joueurs... »