Florian Martin : « On s’est tué le match dans le premier quart d’heure »

Florian Martin a illuminé la soirée sochalienne. Un coup de génie, une frappe venue d’ailleurs, pour égaliser et ramener le point du nul dans le Doubs (2-2, 4e journée de Ligue 2). Le milieu offensif de Sochaux a assommé par la même Nancy à Picot. Et sans une entame de match en-dedans, il y avait matière à faire encore mieux :

« Je suis en pleine confiance, c’est à l’instinct. Yoann me fait une déviation parfaite, elle retombe sur mon pied. Elle est tellement belle qu’avec la confiance, elle va dans le but. On s’est tué le match dans le premier quart d’heure. Mais on a fait preuve de beaucoup de solidarité. Nous avons dominé, avec des situations intéressantes. En deuxième période, même en baissant physiquement, on a eu la maîtrise. Retenons donc ces 75 dernières minutes !«

Source : beIN SPORTS