Jean-Marc Furlan : « L’objectif était le nul au minimum »

Après deux défaites consécutives pour commencer sa saison de Ligue 2, le Stade Brestois a stoppé cette mauvaise spirale avec un match nul concédé devant le Gazélec Ajaccio (0-0) vendredi lors de la troisième journée de championnat. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Jean-Marc Furlan livrait son analyse au micro de France Bleu Breizh Izel.

« Quand tu es à trois défaites d’affilée, tu sais qu’il y a un manque de confiance très net. On l’a vu en première mi-temps, contre la meilleure équipe qu’on a rencontré jusque là. En première mi-temps, c’est notre manque de confiance entre nous, qui fait qu’on est pénalisé par une mi-temps difficile. En revanche, avec 45 minute ensemble dans les jambes, on a pu appréhender l’adversaire et on a montré des choses intéressantes. Pas assez, car on n’a pas suffisamment d’automatismes offensifs pour avoir des occasions nettes. L’objectif était le nul au minimum, pour casser la série de défaites.«

Source : France Bleu