Thomas Ephestion : « Cette défaite me rappelle le match contre Amiens »

Pour son grand retour à Bollaert-Delelis, le RC Lens s‘est incliné dans les dernières minutes de la rencontre face à Nîmes (2-1). Une défaite forcément frustrante pour les Sang et Or qui menaient depuis la sixième minute après un but de Lopez. Titulaire mais contraint de céder sa place à l’heure de jeu après un claquage, Thomas Ephestion n’a pas mâché ses mots à l’issue de la rencontre :

Plus de 160 postes à pourvoir !

« Cette défaite me rappelle étrangement le match contre Amiens. Globalement, on a fait un match sérieux hormis les dix dernières minutes. C’est interdit de faire ce qu’on a fait ce soir (NDLR hier soir). Contre Auxerre, c’était déjà un premier rappel. Visiblement on ne l’a pas pris en compte. Il reste encore 36 finales mais on en a perdu deux, c’est déjà trop. Il y avait largement la place contre ces deux équipes.«

Source : Beinsports