Amicaux : Auxerre cartonne, Le Havre se rassure

En matchs de préparation à la saison 2017-2018 de Ligue 2, l’AJ Auxerre et le Havre AC se testaient cet après-midi contre deux formations de Ligue 1. A Saint-Dizier, face au FC Metz, l’AJ Auxerre n’a pas fait dans le détail en s’imposant 4-1. Des buts inscrits par Fumu Tamuzo, Boto, Montiel et Ayé. Un résultat intéressant avant le dernier match amical contre Troyes, vendredi prochain.
Voici la composition d’équipe auxerroise : Boucher Diallo Tacalfred (cap) Ndicka Boto (Goujon 46e) Adéoti Sakhi (Konaté 46e) Obraniak (Sangaré 69e) Philippoteaux (Ayé 69e) Fumu Tamuzo (Gueye 46e) Sané (Montiel 69e)

De son côté, le Havre AC affrontait le SM Caen dans l’habituel « Trophée des Normands ». Les havrais ont tenu tête à leurs homologues caennais, terminant la rencontre sur un match nul 1-1. Un but inscrit sur penalty par Zinedine Fehrat. Particularité, le défenseur Barnabas Bese a été expulsé peu après la demi-heure pour une faute sur un attaquant partant au but, réduisant le HAC à dix pendant une heure. Pas évident en match de préparation… Le vainqueur a été désigné aux tirs aux buts, et c’est le SM Caen qui s’est imposé 5-4.
Voici la composition d’équipe havraise : Thuram – Coulibaly (Traoré 60e) – Bain – Moukoudi – Bese (expulsé 34e) – Youga (Ayasse 60e) – Fontaine – Bonnet (Moussiti Oko 84e) – Ferhat (Alimany 60e) – Assifuah (Ozer 46e) – Mateta (Julan 60e)