Denis Renaud : « Bordeaux a su être plus réaliste que nous »

Après une victoire initiale face à la sélection de l’UNFP (2-1), les Chamois Niortais disputaient un second match amical ce samedi face aux Girondins de Bordeaux (L1). Une rencontre de prestige à Royan, où le club de Ligue 2 des Deux-Sèvres terminant son stage estival. Malgré la défaite (1-2), l’entraîneur niortais Denis Renaud préférait retenir la qualité du travail de ses troupes lors de cette opposition.

« C’était un bon match. On a été cohérents défensivement et on s’est créé des occasions. Bordeaux a su être plus réaliste que nous en première période. Mais on a réalisé un match assez complet dans l’ensemble. On a un peu souffert en seconde mi-temps, ce qui était assez prévisible par rapport à nos charges de travail actuelles.«

Source : Chamois Niortais