Valenciennes s’impose contre Ross County

Pour son deuxième match de préparation, Valenciennes affrontait ce jeudi à Pinatar en Espagne la formation écossaise de Ross County (D1). Et les hommes de Faruk Hadzibegic ont récolté leur premier succès de la saison (2-1), grâce à des buts de Lebo Mothiba (prêté par le LOSC), et Lamine Ndao. L’occasion pour le technicien nordiste de donner du temps de jeu à l’ensemble de son effectif en concoctant une équipe différente par mi-temps. Lors de sa première rencontre, le VAFC avait fait match nul contre Chambly (N1, 0-0). A noter que l’attaquant Joris Romil, qui évolue avec la réserve de Bordeaux, a été mis à l’essai pour ce match.

Les compos de Valenciennes :

Première période  : Perquis ; Néry, Nestor, Niakaté, Pierre-Charles ; Ramaré, Enza-Yamissi ; Roudet ; Romil, Mothiba, Diarra.

Deuxième période  : Merville ; Dos Santos, Ntim, Niakaté, Quenum ; Mauricio, Dabo, Foulon ; Ndao, Guezoui, Azbague.