Benjamin Nivet : « C’est dommage qu’on ait trop subi »

L’ESTAC a remporté la première manche des matchs de barrages pour l’accession en Ligue 1. Grâce à sa victoire 2-1 sur sa pelouse du stade de l’Aube, Troyes aborde le match retour de dimanche avec un léger avantage. Grand artisan de ce succès et meilleur joueur sur le terrain, le milieu de terrain Benjamin Nivet a inscrit le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Interrogé au micro de BeIn Sports, il raconte son action :

« Dès que je reçois le ballon, je prends la décision de faire le crochet et frapper. J’ai un maximum de réussite puisque le ballon passe entre les défenseurs. On a trop souffert en deuxième période, on n’a pas joué on a trop subi. C’est logique que Lorient soit revenu au score, c’est dommage qu’on ait trop subi. Les fins de matchs sont souvent difficiles pour moi, et là je retrouve des jambes pour faire la différence. C’est beaucoup de sacrifices au quotidien.«

Crédit photo : Julien Péron