Cédric Daury : « Même un match nul à Niort m’aurait déçu »

L’AJ Auxerre n’y arrive toujours pas. Alors que le club bourguignon a plutôt réalisé un bon match sur la pelouse de Niort, l’AJA a perdu dans le temps additionnel sur un but fatal d’Ande Dona Ndoh (0-1). Une défaite qui fait stagner les Auxerrois en position de barragiste en Ligue 2, alors que devant Tours s’éloigne après sa victoire au Red Star. L’entraîneur Cédric Daury était très amer à l’issue de la rencontre en conférence de presse :

« J’aurais été déçu en faisant match nul. On avait largement les moyens de gagner mais on est pas capable de marquer alors qu’on a une occasion toutes les cinq minutes, et derrière on prend encore un but dans les arrêts de jeu. On a tout tenté, mais on est pas assez efficaces. Il faut en tirer les enseignements mais je le répète : même un match nul m’aurait déçu. Si j’avais gagné un match comme ça à la place de Niort, je me serais dit que je viens de réaliser un hold-up. La réussite tourne du côté de l’équipe qui n’en a pas forcément besoin.«