Gaëtan Courtet : « Une victoire de groupe ! »

Auxerre joue aux montagnes russes. Après une défaite samedi contre Orléans (0-2, 23e journée de Ligue 2), l’AJA s’est parfaitement reprise ce mardi soir. Les Icaunais se sont imposés 1-0 à Sochaux (24e journée) grâce à un but de Gaëtan Courtet. Le buteur était tout heureux de voir sa formation quitter sa place de lanterne rouge, et de repartir du Doubs avec les 3 points :

« Même si nous n’avons créé de jeu ce soir, nous avons su être costauds. On sait que, dans les temps plus compliqués, il faut savoir faire le dos rond. On l’a fait. On a vu une équipe qui avait envie de prendre des points. Ce soir, c’est très important. Nous avions connu un revers samedi chez nous. On voulait effacer cela. Je pense qu’on l’a fait. C’est une victoire de groupe. Chaque mec a donné de la première à la 90e minute. On ne lâchera pas. On serait bête de lâcher. Il reste plein de points à prendre.«

Source : BeIN Sports