Danilson Da Cruz : « Juste marquer un but de plus que l’adversaire »

Scène assez rarissime ce mardi soir en Corse. A la 81e minute de la rencontre entre le GFC Ajaccio et le Stade de Reims (24e journée de Ligue 2), Jaba Kankava se fait expulser pour un 2e carton jaune. Un gain de temps, semble-t-il. Dans la foulée, les Gaziers inscrivent le but de l’égalisation (1-1). La fin de match a d’ailleurs été assez houleuse. Après que tout se soit calmé, le Rémois Danilson Da Cruz s’est exprimé au micro de BeIn Sports

« Kankava ? L’arbitre estime que le joueur a pris trop de temps pour sortir, donc il lui inflige un 2e jaune, qui fait rouge. Nous aurions préféré gagner ce match, surtout que nous l’avions bien en main. Après, j’espère que nous regretterons pas le fait de laisser des points un peu partout. Je ne sais pas s’il faut resserrer les boulons, mais juste marquer un but de plus que l’adversaire.«