CAN 2017 : Le Sénégal de Ciss bat la Tunisie d’Azouni

La Coupe d’Afrique des Nations 2017 est lancée ! Après une première journée d’ouverture qui n’a vu que des matchs nuls, la première victoire dans cette compétition est à mettre à l’actif du Sénégal, qui a battu la Tunisie hier soir (2-0).

Une victoire à laquelle n’a pas participé le joueur du Valenciennes FC Saliou Ciss. En revanche, Larry Azouni du Nîmes Olympique était titularisé dans l’entrejeu tunisien. Il est sorti à la mi-temps, faisant les frais de la mauvaise première période de son équipe, menée de deux buts après 45 minutes.

Le Sénégal et la Tunisie devront maintenant affronter l’Algérie et le Zimbabwe, deux équipes qui ne comptent aucun joueur de Ligue 2 dans leurs effectifs. Deux formations qui se sont neutralisées hier après-midi (2-2), laissant donc la première place du groupe B au Sénégal, et la dernière provisoire aux tunisiens.