Khalid Boutaïb ouvre son compteur buts avec le Maroc !

A 29 ans, l’attaquant du RC Strasbourg Khalid Boutaïb a découvert les joies de la sélection nationale avec le Maroc. Appelé à cinq reprises ces dernières semaines, il vient d’ouvrir son compteur buts à l’occasion de la dernière trêve internationale. Mardi soir, lors du match amical contre le Togo, Khalid Boutaïb a inscrit un doublé face aux Eperviers togolais.

Mené 0-1, le Maroc a égalisé au quart d’heure de jeu grâce à l’attaquant strasbourgeois, qui a parfaitement coupé un centre venu de la droite d’une reprise en tendant la jambe aux six mètres. En seconde période, Khalid Boutaïb a donné l’avantage à son pays d’une belle frappe du gauche depuis l’angle droit de la surface, avec l’aide d’une petite faute de main du gardien surpris par ce ballon rapide.

Cette saison, Khalid Boutaïb a déjà marqué à sept reprises avec le RC Strasbourg en 14 matchs de Ligue 2 (13 titularisations) et tentera de poursuivre sa belle semaine sur la pelouse de l’AC Ajaccio ce soir pour le compte de la 15ème journée de Ligue 2. Un retour en Corse pour celui qui a porté le maillot du Gazélec de 2014 à 2016, disputant 58 matchs sous ces couleurs et inscrivant 12 buts.