Reims : Der Zakarian « inquiet » par le nombre de forfaits pour Laval

Qualifié pour le 8e tour de Coupe de France après sa victoire sérieuse contre Saint-Maximin (DH, 3-0), le Stade de Reims retrouve la Ligue 2 ce vendredi avec la réception de Laval (18e), et son nouveau coach Marco Simone. L’entraîneur rémois Michel Der Zakarian se méfie d’un adversaire entré dans une nouvelle dynamique depuis son changement d’entraîneur, mais se montre surtout inquiet par une infirmerie bien remplie.

En effet, outre les absences longues durées de Deveaux, Jeanvier ou Fortes, « MDZ » devra aussi se passer des services de Chavarria, Kyei et Charbonnier en attaque. En défense, le capitaine Weber et Bouhours sont tous deux grippés et incertains pour la rencontre face aux Tango. En cas de succès, Reims pourrait provisoirement prendre la tête de Ligue 2 vendredi, puisque le leader Brest jouera le lundi contre Niort en clôture de la 15e journée.