Saliou Ciss s’incline avec le Sénégal !

Ce samedi, l’Afrique du Sud accueillait le Sénégal dans le cadre des éliminatoires du Mondial 2018. Les Sénégalais de l’ailier de Valenciennes, Saliou Ciss, ne sont pas repartis avec le sourire de la pointe basse de l’Afrique…

En effet, les protégés d’Aliou Cissé ont été cueillis à froid et menés de 2 buts à la pause (0-2), avec au passage une erreur d’arbitrage monumentale, où une main dans la surface a été inventée. La réduction du score de l’Angevin Cheick N’Doye n’a pas suffi. Saliou Ciss a disputé l’intégralité de la rencontre. Le défenseur de Strasbourg, Abdallah Ndour, n’est pas entré en jeu.

Au classement, les Sénégalais ne confirment pas la victoire face au Cap-Vert et rétrogradent en 3e position (3 points) derrière un duo composé du Burkina Faso et de l’Afrique du Sud (4 points).