Michel Der Zakarian : « Une belle victoire méritée »

Reims a réalisé une belle opération lors de la 13e journée de Ligue 2 en stoppant une série de 5 victoires d’affilée du Havre (1-0) au stade Delaune. Avec ce succès, les hommes de Michel Der Zakarian repassent devant leur adversaire au classement, et se repositionnent sur le podium du championnat. Un entraîneur rémois évidemment satisfait de la copie livrée par sa formation :

« On est très heureux de la victoire. On voulait à tout prix repasser devant Le Havre et revenir dans le haut du classement, et c’est chose faite. On a fait une très bonne première demi-heure et sans un grand Farnolle en face ça peut faire 2-0 pour nous. D’autant que sur notre but refusé, j’attends de revoir les images au départ du ballon mais on m’a dit que le hors-jeu était limite… Après on a souffert en deuxième période car on a rendu le ballon trop facilement : on a manqué de disponibilité et de justesse. Mais on a été vaillants, combatifs et on a rien lâché. Ils ont eu deux belles occasions où on a eu un peu de réussite mais la réussite se provoque en mettant beaucoup d’abnégation et de courage. C’est une belle victoire pour nous, et méritée. »

Source : site officiel de Reims