Mathieu Duhamel : « De bon augure pour la suite »

Le Havre AC s’est imposé au stade Océane face à l’AC Ajaccio (2-0) pour le compte de la 12ème journée de Ligue 2. Une victoire permise notamment par l’ouverture de la marque par son attaquant Mathieu Duhamel, qui a inscrit sa 7ème réalisation de la saison et monte sur le podium du classement des buteurs. A l’issue de la rencontre, le buteur livrait son analyse à chaud au micro de BeinSports :

« C’est vraiment de bon augure pour la suite, ce qu’on fait est vraiment bien. Même si on a reculé en deuxième mi-temps, cette quatrième victoire d’affilée nous fait remonter au classement, ça fait du bien. Je suis très content de mon but, je ne m’arrête pas de travailler depuis le début de saison, la confiance revient et ça paye.«

Avec 70 buts, Mathieu Duhamel est le deuxième meilleur buteur de Ligue 2 en activité, à seulement 4 longueurs de son coéquipier Ghislain Gimbert. Le Havre AC tentera de poursuivre sa bonne série lors de la 13ème journée de Ligue 2 sur la pelouse du Stade de Reims.