Les résultats du Multi Ligue 2 : J11

Trêve internationale terminée, le championnat de Ligue 2 reprenait ses droits. Et le 11e multiplex de la saison a suivi le rythme des précédents. Après des débuts timides, les buts se sont enchaînés notamment en seconde période. Les acteurs de l’antichambre ont délivré pas moins de 24 réalisations et seul le derby entre Orléans et Tours s’est terminé sur un score nul et vierge. Découvrez tous les résultats de la soirée ainsi que les buteurs :

Red Star 3-3 Nîmes (Keita, Sarr x2 / Briançon, Kouakou x2)

Bourg en Bresse 2-4 Amiens (Boussaha, Del Castillo / Dibassy, Tinhan x2, Lefort)

Ajaccio 1-0 Reims ( Pierre-Charles)

Auxerre 2-0 Laval (Touzghar x2)

Clermont 1-3 Le Havre (Thiam / Bonnet x2, Duhamel)

Troyes 1-0 Gazélec (Niane)

Orléans 0-0 Tours

Valenciennes 3-1 Niort (Enza-Yamissi, Ciss, Nestor / CSC Perquis)

La rencontre entre Brest et Strabourg se disputera demain après-midi (15h) tandis que le duel entre Sochaux et Lens est programmé lundi soir (20h30). Retrouvez les enseignements du Multi Ligue 2 dans quelques minutes.