Nuno Da Costa : « On s’est fait un peu peur »

Buteur et passeur décisif lors de la victoire de Valenciennes à Strasbourg (2-4) ce samedi lors de la 10e journée de Ligue 2, Nuno Da Costa est revenu sur cette rencontre rocambolesque au micro de BeIN Sports à l’issue de la partie. L’attaquant nordiste avoue que le VAFC s’est fait un peu peur à 11 contre 9 en deuxième période, mais est satisfait de l’issue finale du match :

« Je pense qu’on a mérité de remporter le match. Il y a eu quelques faits de jeu, mais le travail qu’on a réalisé quand on était menés nous a permis de revenir. Puis il y a eu aussi ces deux rouges pour l’adversaire… On a réussi à rester solidaires en deuxième période et à tuer le match à la fin. C’est vrai qu’on s’est fait un peu peur. On a eu quelques situations pour tuer le match plus tôt, c’est venu un peu tard mais finalement les trois points sont là et ça nous permet de remonter au classement c’est l’essentiel.«

Source : BeIN Sports