AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « Une 2e mi-temps encourageante »

Vendredi soir, Ajaccio est de nouveau reparti sans la victoire à l’extérieur. Les Corses ont même été défaits 1-0 à Sochaux (9e journée de Ligue 2). Olivier Pantaloni regrettait les erreurs commises en première période. Mais a aimé la réaction de ses joueurs après le repos.

« Sur la première période, on avait opté sur un système plus défensif. Il nous manquait notre capitaine. Je voulais renforcer notre milieu de terrain en espérant être plus solide derrière. Mais on commet une erreur sur le but. En étant mené, j’ai voulu changer à la pause tous mes plans. On a été mieux dans le jeu. Mais on n’a pas d’occasion de but. On a eu une maîtrise. La 2e mi-temps est encourageante pour nous.«