Benjamin Nivet : « On prend ce but trop tôt »

L’ESTAC s’est incliné sur la pelouse du RC Strasbourg en clôture de la 6ème journée de Ligue 2. Une défaite 2-0 qui s’est peut-être joué dès la 10ème minute, avec l’expulsion du défenseur central troyen N’Diaye pour un tacle trop engagé sur Goncalves. En infériorité numérique durant tout le reste de la rencontre, les troyens n’ont pas réussi à contenir des strasbourgeois plutôt timides. A l’issue de cette rencontre, l’expérimenté milieu de terrain de l’ESTAC Benjamin Nivet livrait son analyse au micro de Canal Plus Sport :

« On prend ce carton rouge très rapidement. Derrière, on a plus d’1h15 à jouer à 10 contre 11, ce n’est pas un cadeau. Dans ces cas-là, il faut tenir regroupé, ce qu’on a bien fait avec un bloc assez bas. Malheureusement, on prend ce but assez tot. Pourtant, ils ont eu du mal à produire du jeu et à nous mettre en difficulté. De notre côté, il nous a manqué de justesse en 2ème mi-temps. Il fallait en faire un peu plus ce soir pour obtenir un bon résultat, mais jouer tout le match à 10 aura été vraiment difficile. On n’a pas réussi à trouver les intervalles, le dernier ballon, la bonne passe.«