Olivier Frapolli : « On va pleurer nos multiples occasions »

Après 3 matchs sans défaite et surtout aucun but encaissé en 270 minutes, Orléans s’est incliné à Laval ce vendredi (1-3, 6e journée de Ligue 2). Pourtant, le promu avait ouvert la marque. Mais par manque de réalisme offensif, les protégés d’Olivier Frapolli ont craqué en fin de rencontre. Le technicien orléanais ne savait pas vraiment comment ses joueurs avaient pu s’incliner.

« On va pleurer encore une fois nos multiples occasions. Sur la 2e période, très sincèrement, il ne se passe rien. Je n’ai pas l’impression que l’on ait subi, jusqu’à ce coup franc qui amène le but. Et puis le 3e but nous fait mal. Cela achève le match. Je suis frustré de perdre ce type de match. Je ne sais pas si notre gardien a plongé une fois. Laval a été très efficace car arriver à mettre 3 buts avec si peu d’occasion, c’est très fort. On peut regretter notre inefficacité dans la surface de réparation. Je ne parle pas défensivement, car nous restions sur 5 matchs sans prendre de but. Donc oui, on en prend 3, mais il faut surtout avoir plus d’efficacité. Car on va être le dindon de la farce. »