Le Havre – Valenciennes (2-2), les notes

Au terme d’une rencontre plaisante et animée, le Havre et Valenciennes se quittent sur un résultat nul (2-2). Duhamel avait ouvert le score mais Da Costa et Nestor lui répondaient. Gimbert égalisait pour le HAC. Retrouvez les notes des vingt deux acteurs.

Le Havre

Farnolle (6) – Bese (5,5), Bain (6), Cambon (5), Mendy (6) – Ayasse (5) remplacé par Salles-Lamonge (65e), Fontaine (4,5) , Ferhat (5) remplacé par Chebake (66e), Bonnet (5), Gimbert (6,5) – Duhamel (5) remplacé par Dembélé (86e)

Joueur-clé : Positionné sur la gauche de l’attaque havraise, Ghislain Gimbert s’est montré très actif dans son couloir. Il n’a pas hésité à se balader sur tout le front de l’attaque pour proposer des solutions. Il a également inscrit le but égalisateur d’une frappe puissante au premier poteau.

Valenciennes

Perquis (6) – Néry (4,5), Nestor (6,5), Kantari (5), Niakhaté (5,5) – Tamèze (5) remplacé par Aloé (51e), Ciss (6) remplacé par Azbague (65e), Enza Yamissi (5), Fulgini (5) – Da Costa (6), Butin (5) remplacé par Faustin (63e)

Joueur-clé : Associé dans l’axe avec Ahmed Kantari, Loic Nestor s’est montré solide et a endossé le rôle de patron de la défense valenciennoise. Solide derrière, il a également brillé par son magnifique but, permettant à VA de prendre l’avantage, mais ça n’aura pas été suffisant.