Christophe Pélissier : « 13 points en 6 journées, c’est très lourd »

L’Amiens SC est le nouveau leader de Ligue 2 ! Après sa victoire 3-1 sur sa pelouse de la Licorne devant le Tours FC, les amiénois comptent déjà 13 points en 6 rencontres. Un bilan plus que satisfaisant pour le coach de l’ASC Christophe Pélissier qui réagissait après-match au micro de BeIn Sports :

« La place de premier n’est pas importante, surtout voyant le calendrier. Je ne réagis pas en terme de classement mais de points, 13 en 6 journées c’est très lourd. Si on continue avec de tels contenus, on risque d’embêter pas mal de monde.«

Christophe Pélissier a également insisté sur l’excellente première période de son équipe : « On a réalisé une très grosse première mi-temps, on voulait mettre beaucoup de vitesse et d’impact et on a tout réussi avec deux buts magnifiques et d’autres occasions. C’est en tout point remarquable sur ce qu’on voulait faire par rapport à notre plan de jeu, la réussite et l’efficacité ont donné de bons moments au public et c’est le plus important.

En seconde période, on a perdu le ballon un peu facilement et on attend de se libérer dans les arrêts de jeu, mais je retiens la 1ère mi temps. Nous avons su être solidaires en seconde mi-temps, on doit encore apprendre à mieux gérer nos temps faibles.«