N.Maupay : « On arrive à arracher un point inespéré »

Le Stade Brestois reste leader de Ligue 2 à l’issue de la 5ème journée. En obtenant un point inespéré dans les toutes dernières secondes sur la pelouse du FC Sochaux (2-2), les bretons demeurent invincibles. Premier buteur de la rencontre à l’entrée des arrêts de jeu (son 5ème but en 5 matchs), Neal Maupay réagissait à chaud au micro de Canal Plus Sport :

« A la mi-temps, le coach nous a dit de ne rien lâcher, même si on prenait un deuxième but. Ce qu’on a fait, et on arrive à arracher un point inespéré. On sait que quand on n’arrive pas à déployer notre jeu, il faut aller au combat. On s’est serré les coudes et ça nous a réussi. Je pense que le nouveau schéma de jeu mis en place ce soir était bon, on cherchait à perturber l’adversaire. Ca n’a pas réussi et on est reparti sur du classique, quelque chose qu’on connaît mieux et ça a amené cette fin de match. C’est bon signe, mais la prochaine fois il faudra le faire dès l’entame. C’est super pour l’équipe, je suis en confiance, on est en réussite et c’est bon pour tout le monde !«