Denis Renaud : « Passés par tous les sentiments »

Niort a joué une grande partie de son match à Laval ce vendredi soir (2e journée de Ligue 2) en supériorité numérique. 58 minutes pour être précis entre le rouge de Monfray et celui d’Aliou Dembélé, qui revenait de suspension… Malgré tout, les Niortais ont concédé l’ouverture du score à l’heure de jeu. Mais ont trouvé les ressources pour égaliser (1-1). Un nul totalement justifié selon le coach des Chamois Denis Renaud :

« On a vu un match bizarre. Moi et mon équipe nous sommes passés par tous sentiments et toutes les couleurs, avec tous ces rebondissements du début jusqu’à la fin. En première mi-temps nous aurions dû prendre l’avantage sur cette occasion de Grange. Notre seconde période a été plus poussive et Laval a dominé. Jouer à onze contre dix, les statistiques le montrent bien, n’est pas toujours un avantage. On a eu tendance à se précipiter et nous avons du mal à approcher les vingt-cinq derniers mètres. Je salue le caractère de mes joueurs qui ont su s’employer pour refaire leur retard en toute fin de match. Le nul est complètement logique. »

Source : La Nouvelle République