Euro U19 : la France en demi-finale, Onguéné toujours titulaire

La France a réalisé un festival offensif dans sa « finale » du groupe B contre les Pays-Bas pour une qualification en demi-finale de l’Euro U19 qui se déroule actuellement en Allemagne. Déjà buteurs contre l’Angleterre (1-2) puis la Croatie (2-0), le Parisien Jean-Kevin Augustin s’est offert un triplé contre les « Orange », complété d’un doublé du Monégasque Kylian M’Bappé, lui aussi buteur face aux Croates.

Victoire finale 5-1 pour les Bleuets, avec le Sochalien Jérôme Onguéné titulaire en défense et qui a disputé l’intégralité de la rencontre. Deux autres Sochaliens ont aussi participé à la fête avec les entrées en jeu de Jeando Fuchs (65e) et Marcus Thuram (75e). L’Auxerrois Florian Ayé est cette fois resté sur le banc toute la partie, contrairement aux matchs précédents. Prochain rendez-vous contre le Portugal en demi, où les U19 tricolores tenteront de venger la France après la défaite en finale de l’Euro chez les grands.