Ligue 2 : Nuno Da Costa élu Top But de la J37 !

Le duel entre Valenciennois a été serré jusqu’au bout ! D’une très courte tête, Nuno Da Costa rafle la mise devant son coéquipier Isaac Mbenza, tous deux buteurs sur le terrain du Paris FC (4-1) lors de la 37e journée de Ligue 2. Derrière, Rémy Dugimont complète le podium avec sa balle piquée contre Brest (2-0). Les résultats du vote :

Qui a marqué le Top But de la 37e journée de Ligue 2 ?

• Nuno Da Costa (Valenciennes) (51%, 118 Votes)
  • Isaac Mbenza (Valenciennes) (48%, 111 Votes)
  • Rémy Dugimont (Clermont) (2%, 4 Votes)

Total Voters: 233

Chargement ... Chargement ...

*Isaac Mbenza / Paris FC-Valenciennes (1-4)

Mené à la pause, Valenciennes a plus que bien réagi en seconde période. Un festival offensif débuté avec Isaac Mbenza. Bien lancé sur le côté gauche, le numéro 18 nordiste enchaîne une frappe enroulée du pied droit tout simplement magnifique pour tromper Thébaux et remettre les deux équipes à égalité :

*Nuno Da Costa / Paris FC-Valenciennes (1-4)

Quand on vous parlait de festival offensif un peu plus haut, le mot n’est pas galvaudé. Après la superbe égalisation de Mbenza, Fulgini donne l’avantage au VAFC. Dans la foulée, Nuno Da Costa, l’homme de la J37, s’offre une belle reprise acrobatique pour faire le break et inscrire le troisième but nordiste. L’équilibre parfait :

*Rémy Dugimont / Clermont-Brest (2-0)

Face à un Brest démobilisé depuis plusieurs semaines, Clermont s’est fait plaisir pour la dernière à domicile. Après l’ouverture du score de Laborde sur coup-franc, Rémy Dugimont scelle la victoire auvergnate. Bien servi sur la gauche de la surface, son subtil ballon piqué vient tromper toute la défense bretonne. Classe, tranquillité, toujours un régal ce genre de geste :