P.Correa : « Un match d’une intensité rare en Ligue 2 »

A l’issue du choc de la 32ème journée de Ligue 2 entre le Dijon FCO et l’AS Nancy Lorraine, l’ASNL conserve sa deuxième place au classement en ramenant un point précieux de Bourgogne (0-0). Le coach lorrain Pablo Correa a livré son analyse sur cette rencontre en conférence de presse d’après match :

« Un match nul à l’extérieur est toujours une bonne opération. Il me semble que le spectacle aurait été plus abouti avec des buts, mais on ne peut pas reprocher aux joueurs d’avoir donné cet après-midi. C’était un match d’une intensité rare en Ligue 2. L’idée était d’aller les chercher haut, de ne pas subir, après l’adversaire joue avec ses qualités et nous a ennuyé. La fatigue a fait son travail en seconde période, même si en ce moment on a un peu plus de difficulté à l’extérieur il ne faut pas renoncer à marquer. On a joué avec une charnière jeune, ce sont des matchs très importants et même s’il y a du déchet c’est dû à la qualité de l’adversaire. On peut toujours mieux faire, mais je pense que mon équipe a tout fait pour maîtriser cette équipe de Dijon.«

Retrouvez les notes des acteurs de cette rencontre.