Y.Ngbakoto : « Besoin des supporters pour remonter en L1 »

A l’issue de la défaite 2-1 du FC Metz sur la pelouse du Nîmes Olympique en clôture de la 27ème journée de Ligue 2, les supporters messins ayant fait le déplacement aux Costières ont montré leur mécontentement en fin de rencontre. Le capitaine lorrain Yéni Ngbakoto est allé à leur rencontre après le coup de sifflet final, avant de livrer son sentiment au micro d’Eurosport :

« Je pense qu’on était supérieur à cette équipe nîmoise. On touche deux fois les montants, on revient au score, on ne convertit pas nos occasions alors qu’ils marquent sur leur seule occasion de la seconde mi-temps. C’est un weekend à oublier, on a perdu notre place sur le podium. A partir du moment où on lâche des points contre une équipe de bas de tableau, ce n’est pas bon. Avec tout le respect que j’ai pour Nîmes, on laisse échapper 3 points très importants pour la suite du championnat. Je comprends la frustration des supporters, ils font un très long déplacement pour nous supporter. Mais il faut qu’ils soient solidaires, on a besoin d’eux et c’est avec eux que l’on réussira notre objectif de monter en Ligue 1.«

Le FC Metz retrouvera le Stade Saint-Symphorien vendredi en accueillant le Stade Brestois lors de la 28ème journée de Ligue 2.