Doublé de Florent Mollet pour sa centième en Ligue 2 !

Florent Mollet a atteint hier soir la barre symbolique des 100 matchs en Ligue 2, à la faveur d’une titularisation sur la pelouse du Hainaut pour affronter le Valenciennes FC (2-2). Avec 75 titularisations et 25 apparitions comme remplaçant, le milieu de terrain cristolien a célébré comme il se doit cet évènement en inscrivant un doublé, permettant à son équipe de ramener un point important.

Tout d’abord en transformant un penalty en milieu de première période, avant de trouver le chemin des filets une seconde fois en deuxième mi-temps, d’une frappe lointaine. Avec 8 buts en 25 rencontres, Florent Mollet réalise de loin sa meilleure saison en professionnel, après avoir disputé 75 matchs sous le maillot du Dijon FCO en 3 ans.

Deuxième meilleur buteur de l’US Créteil, il contribue largement à maintenir son équipe en course dans la lutte pour le maintien, même si les franciliens sont toujours dans la zone rouge suite à la victoire du Nîmes Olympique hier soir. Avec un point de retard sur les crocodiles, la réception de Tours la semaine prochaine sera un match à gagner pour l’US Créteil, qui n’a plus vécu la victoire depuis 13 rencontres de championnat et le 23 octobre à Evian (1-2).