Clermont 2-1 Le Havre

La rencontre entre le Clermont Foot et Le Havre clôturait cette 22e journée de Ligue 2. Les Auvergnats se devaient d’être revanchards après l’humiliation subie à Nîmes la semaine dernière (6-2). Dominateur en première période, les joueurs de Corinne Diacre ont plié le match dès le retour des vestiaires. En l’espace de deux minutes, Hunou reprenait du pied gauche un centre de Boulaya avant que Diedhiou ne transforme sur penalty son vingtième but de la saison. En fin de rencontre, Gamboa réduisait le score d’une belle frappe. Le Havre se retrouve désormais sixième à deux longueurs du podium et de leur adversaire du soir.

Stade Gabriel Montpied.
Arbitre : M.Lannoy.
Buts pour Clermont : Hunou (47e), Diedhiou (49e sur pen.).
But pour Le Havre : Gamboa (89e).
Avertissement à Clermont : Laborde (64e).
Avertissements à Le Havre : Cambon (44e), Louiserre (55e), Gamboa (84e), Fortes (91e).

Un autre match avait lieu ce lundi soir, l’AC Ajaccio était opposé au Stade Brestois. Les Corses se sont imposés 2 buts à 1 (Nouri et Marchetti pour l’ACA, Koubemba pour le SB29).