Lens-Dijon : les notes

Pour le compte de la 22ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens et le Dijon FCO se sont quittés dos à dos (1-1). Retrouvez les notes des joueurs de cette rencontre Lens-Dijon qui permet aux dijonnais de maintenir leur 2ème place en revenant à 1 point du leader Nancy, tandis que Lens est 7ème avec 34 points, à 2 longueurs du 3ème Metz.

RC Lens : Delle (6,5) – Cvetinovic (5), Landre (5), Ba (5), Lala (5,5) – Gbamin (5) remplacé par Scaramozzino à la 82e, Bourigeaud (6,5), Cyprien (7) remplacé par Valdivia à la 75e, Nomenjanahary (5), Autret (6) – Ndiaye remplacé par Banza (5) à  la 22e

Le joueur-clé : De match en match, Wylan Cyprien est devenu la plaque tournante de l’entrejeu lensois. Tous les bons ballons d’attaque sont passés par lui, il s’est appliqué à faire jouer les éléments offensifs situés juste devant lui. Présent également à la récupération pour faire remonter son équipe grâce à de belles chevauchées, il sortira finalement à un quart d’heure du terme, récompensé de son bon match par le but de l’égalisation en première mi-temps.

But2_DijonDijon FCO : Reynet (6) – Souquet (5), Paulle (3,5), Jullien (5,5), Bernard (5,5) – Marié (5,5), Gastien (5,5), Sammaritano (7) remplacé par Bamba à la 70e, Amalfitano (6,5) remplacé par Benet à la 91e – Diony (4,5) remplacé par Lees-Melou à la 75e, Tavares (5)

Le joueur-clé : A chaque rencontre décalée du Dijon FCO, le milieu de terrain Frédéric Sammaritano termine comme joueur clé, ou au pire avec une note supérieure à la moyenne. Sa régularité, sa vista et sa spontanéité ont encore été primordiales cet après midi pour le DFCO. En plus d’être décisif sur le but dijonnais en première période… Maheureusement sorti à 20 minutes du terme suite à l’expulsion de Paulle.

Retrouvez le debrief complet de cette rencontre demain matin.