Brest-Nancy (1-1), les notes

Brest et Nancy se sont quittés sur un match nul (1-1) ce samedi après-midi lors de l’avant-dernière rencontre de la 21e journée de Ligue 2. Tout de suite les notes des acteurs de la partie.

Stade Brestois 29

Logo_BrestHartock (6,5) – Sankoh (5), Sané (4), Falette (5), Keita (5) – Pelé (6), Tié Bi (5), Grougi (cap, 5,5), Cuvillier (5) remplacé à la 76e pat Battocchio (non noté) – Joseph-Monrose (4,5), Koubemba (5,5) remplacé à la 85e par Alphonse (non noté).

Le joueur clé : Seul Robic sur penalty a réussi à tromper la vigilance de Joan Hartock. Excepté un jeu au pied laissant à désirer, le gardien de la formation finistérienne a bien fait tout ce qu’il a eu à réaliser. L’ancien portier de Lyon s’est notamment illustré à trois reprises (41e, 60e, 82e).

AS Nancy Lorraine

Logo_NancyNdy Assembe (5,5) – Cetout (5), Chrétien (5,5), Lenglet (5,5), Muratori (5) – Pedretti (6), Iglesias (5), Guidileye (non noté) remplacé à la 3e minute par Coulibaly (6,5) – Robic (6) remplacé à la 78e par Cuffaut (non noté), Hadji (cap, 6) remplacé à la 70e par Dalé (non noté), Puyo (4,5).

Le joueur clé : Entré en jeu à la place de Guidileye – blessé – dès la 3e minute de jeu, Karim Coulibaly a rendu une très bonne copie. Disponible entre les lignes brestoises, le milieu de terrain de l’ASNL a créé beaucoup de différences par ses très bonnes prises de balle et ses percussions. C’est sur une de ses frappes que Sané a touché le ballon de la main et offert le penalty de l’égalisation à Robic.