Metz-Sochaux (1-0) : les notes

Pour le dernier match de la 20e journée de Ligue 2, le FC Metz recevait Sochaux. Au terme d’un match engagé, les Messins se sont imposés à dix contre onze pendant toute la seconde période sur le plus petit des scores grâce à un but du jeune Kaboré (1-0).

Metz

Didillon (6), Métanire (6), Rivierez (6), Palomino (3) expulsé à la 44e, Gomes (6), Mandjeck (5), Sassi (6), Krivets (5,5) remplacé par Milan à la 45e, Kehli (5,5) remplacé par Sido à la 68e, Ikaunieks (5) remlacé par Kaboré à la 57e, Ngbakoto (6)

Le joueur-clé : Entré en jeu peu avant l’heure de jeu, Moustapha Kaboré a délivré son équipe à un quart d’heure de la fin en étant à la conclusion d’un contre éclair. Grâce à son premier but en Ligue 2, Kaboré a offert une victoire importante à son équipe.

Sochaux

Camara (5), Teikeu (5), Gibaud (5), Onguene (5) expulsé à la 90+3e, Faussurier (4), Fuchs (4), Tardieu (4,5), Guerbert (4.5), Caceres (4.5) remplacé par Thuram à la 70e, Cissé (4) remplacé par Ilaimaharitra à la 76e, Toko Ekambi (4) remplacé par Martin à la 63e

Le joueur-clé : A la 76ème minute de jeu, le jeune milieu de terrain de 18 ans, Jeando Fuchs, manque son contrôle et perd le ballon au milieu du terrain. Une perte de balle qui sera lourde de conséquence pour les Sochaliens puisque derrière Metz marquera le seul but de la rencontre.