Chamois Niortais

Ligue 2 : Florian Martin élu Top But de la J19 !

Pour notre dernière édition du Top But en 2015, vous avez élu le coup-franc du Sochalien Florian Martin !

Qui a marqué le Top But de la 19e journée de Ligue 2 ?

• Florian Martin (Sochaux) (46%, 60 Votes)
  • Hassane Alla (Laval) (32%, 42 Votes)
  • Dona Ndoh (Niort) (22%, 29 Votes)

Total Voters: 131

Chargement ... Chargement ...

*Hassane Alla / Laval-Nîmes (3-2)

Réduits à 10 après 25 minutes, Laval a réalisé une belle performance en s’imposant malgré tout à domicile contre Nîmes. En deuxième période, Hassane Alla décoche un véritable missile du pied gauche en pleine course, et surtout en pleine lucarne de Mathieu Michel. Imparable :

*Florian Martin / Sochaux-Ajaccio (3-0)

Premier but de la saison pour le meilleur passeur de l’édition 2014-2015 avec Niort. Sur un exercice qu’il affectionne, le coup-franc, le gaucher enroule le ballon pour tromper la vigilance de Riffi Mandanda. Une victoire importante pour le FCSM contre un concurrent direct du bas de tableau :

*Dona Ndoh / Créteil-Niort (2-3)

Mal embarqués à Duvauchelle, les Niortais ont su inverser la tendance dans les toutes dernières minutes pour arracher la victoire. Le but de l’égalisation à 2-2 est signé Dona Ndoh. Après un décalage côté droit, l’attaquant poursuit sa course dans la surface et coupe parfaitement le ballon de la tête au premier poteau. Un superbe mouvement :